提示:找不到網址嗎?點我可快速找開水發布的訊息,找到自己的訊息後將網址轉貼到這邊即可。


關於左邊的「」功能
他可以自動刷新寶箱及任務清單,但必須結合瀏覽器自動關閉分頁的功能,才可避免電腦資源消耗過高而當機
目前我測試了Chrome及Firefox,這兩個瀏覽器都有網友開發自動關閉分頁的附屬元件(PlugIn)
但我測試後發現Chrome在開啟分頁時,會影響到我們使用者使用,而Firefox則可以安靜在背景執行。

因此建議採用Firefox瀏覽器來掛幫助,操作如下。
1. 安裝最新的「Firefox 瀏覽器
2. 安裝附加元件「Blacklist AutoClose
3. 在網址列貼上「about:addons」,並且點選「擴充套件 → Blacklist AutoClose」
4. 在Blacklisted Sites項目內加上「https*:\/\/apps\.facebook.com\/happyfishbowl.*\/.+\.do\?」,並選擇「Regex」
5. 在Close Delay打上5000~20000(毫秒),意思是5秒~20秒會自動關閉,並開啟右邊的開關。

※如果是Chrome,可以使用「Tab Wrangler
但請記得先將本頁設定為永不關閉,在把分頁逾時時間調整為10~30秒即可。